Зимний мыслей блюз

Владимир Лютичъ
Сковало льдом канал у шлюза,
День серостью обьял людей.
В наушниках с мелодией от блюза
Я чувствую себя чуток бодрей.
И с думой о годах прошедших
Где время тянет за собой ушедших,
Под сонм мелькающих минут
Влечёт куда-то мыслей бунт...