Она ещё спит наивная в небе

Владимир Холод
Она ещё спит наивная в небе.
Фарфор облаков не повод интриг…
Свой сон отдала томительной неге
И время мечты застыло на миг.

Твой сон нарушить не могу! Как ты сейчас неотразима!
Перед тобою я в долгу за то, что беды ходят мимо.
За счастье видеть красоту и обнимать мечту живую.
И даже бросив суету, мне не найти уже такую!

Улыбка твоя на сердце ложится
И пряди волос струятся волной…
Смотрю на тебя и снова влюбиться
Хочу без ума, не зная покой!

Она ещё спит, заботы не давят…
Но солнечный мёд для чая готов.
Принцессе такой из дивного рая
Налью в тишине земную любовь…