Дон Кихот

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

        ДОН КИХОТ

Второе имя  - дон Кихот
Имею я, имеет кот,
Он кошку Дульцинею ждёт!

Мне Дульцинея не к чему,
Я мельницы сегодня жгу!..

             7.01.2022 г.