АСМРтистке

Козлов Никита
Мурашки бегают по коже -
Цепляют триггеры меня.
Увидеть хочется всё то же,
Что в подсознания тенях.

И вроде ролевые игры
Уже сто раз пересмотрел,
Включил к английскому субтитры -
И новый отыскал раздел.

Шуршанье, непонятный шёпот,
Липучки, стрекотня, фонарь -
Ищу уснуть спокойно повод...
Желаю автору косарь

Деньжат, подписчиков и лайков.
Как не хвалить такую зайку!?