Душа пьянела от любви...

Ирина Нусс 2
Душа пьянела от любви,
Вновь  растворялась за словами,
Нам вьюги счастье намели
Пушисто – белыми снегами

Идут так много лет снега,
Плетя узоры у дороги…
Но рядом ты - спокойна я:
Преодолеем все тревоги.

Метут снега, не видно зги,
А нам ночами снится лето,
Где нет заносов и пурги,
Где много солнечного света

Ты нашепчи мне поцелуй,
Того, хмельного жаром лета,
И снова к ветру  не ревнуй,
Ведь песнь ему ещё не спета...

Вновь оглянусь издалека
На жизнь заснеженного сада
Ты будь со мною на века…
Мне большего совсем не надо.