Свет звезды

Елена Милич
Как страшно падать с высоты
звезде, сорвавшейся с небес
из мира брошенной мечты
в мир неприкаянных сердец.

А люди ловят свет звезды,
в пучине синевы чудес,
загадывая на следы
желанья, чтобы дух воскрес...

 Художник Анна Проскурина.