304. У меня сегодня День Рожденья

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
У меня сегодня День Рожденья!
Ну, и что за удивленье в том?
Удивленье? Это просто - Чудо!
Я родИлась вместе со Христом!

Этот день такой чудесный,
В нем печали нет совсем!
Даже если о тебе забудут, -
Радости хватает всем!

07 января 2021
Лариса Семенова Сидоренко