Зачем нам реальность...

Аля Алекс
Зачем нам реальность, мы верили снам.
В том мире, где жили лишь двое,
Все песни о нас, всё небо - к ногам
И в омуты с головою.
Теперь на словах – молчанья печать.
И ночи без снов длиннее.
А мы ведь когда-то умели мечтать...
Да я и сейчас умею.