Уснувший город так спокоен...

Серебрякова Ирина Николаевна
Уснувший город так спокоен, так первозданно юн...
Кто любви моей достоин? Кто знает, как поёт Гамаюн,
Кто согреть может сильно озябшие на морозе ладони,
Кого при стихов моих прослушивании в сон не клонит.