Прощание

Рори Мицусима-Дэфо
Последний день, последний час.
И ледняных ветвей прекрас
Налюбоваться не могу
И отвести пустевших глаз.
В последний день, в последний час
Рукам скелета отдалась,
Хоть не хочу терять я вас
И закрывать усталых глаз.
Последний день, последний час
И в глубину высот влюбясь,
Спущу пустую тела вязь,
В пучине града растворясь.
В последний день, в последний час,
С судьбиной горькую  смирясь,
Сквозь слезы звонко рассмеясь,
Прошу прощения у вас.
Последний день, последний час.
Огонь в нутре моем угас,
И демонов вновь слышен глас,
Гнилых и столь привычных фраз.
И в этот день, в столь тихий час
Исчерпан золотой запас.
Приобретет алой окрас
Запутанный девченки влас.
Не увидавши мира крас
Со смертию уж не борясь
Слезами тихо упоясь
В последний день, в последний час.