Весна среди зимы

Анатолий Кобяков
Среди зимы в душе весна поёт,-
Лишь ухо приложи к моей груди
И ты услышишь трепетный полёт
Доселе не растраченной любви.

Ладони мне на плечи положи,
Для поцелуев губы подставляй
Сейчас мы отправляемся в полёт,
Для этого ты крылья расправляй.

Мы полетим с тобой за облака,
Где тучи не закроют солнца луч,
На небо на седьмое, -где пока
Любовью правит справедлив,  могуч,-
Всевышний наш и покровитель,  и отец,
С благословения которого идём мы под венец....