Посвящение Российскому союзу писателей

Наталья Коршун
Дорогие Стихи.ру,
«Российский союз писателей»,
В Рождество я Вам всем скажу,
Будьте Вы всегда обязательно.

Вы как яркий маяк кораблю,
В высокой волне - спасение
И не пойдём мы ко дну -
Держит нас всегда вдохновение.

И каждый на том корабле
Выполняет дело чётко,
И проложен курс,
И являет свет,
Что является всем - рождением.

Вы услышите нас,
Неумелых,
Ранимых,
Маленьких -
До вершин
Творения подняв,
Оценив заслуги каждого,
Даёте силу писать
И принять своё назначение.