С Рождеством Христовым вас - Православные!

Вячеслав Зайцев 5
В небе солнышко сияет,
Рождество мир отмечает!

Иисуса Рождество
Принесло душе тепло!
Христиане всей земли
Веру в вечность обрели,
Для души спасение –
Вера в Воскресение!

С Днём рождения Христа,
Любовь, Вера, Доброта –
Нашей жизни смыслом стали,
Утоляя все печали!
Жизни не страшит итог –
На земле родился Бог!

     07.01.2022.