Мудрый грузин -

Иван Корсаков
Если хочешь быть счастлив:
- одну минуту - покури;
- один день — напейся:
- одну неделю — заболей;
- один месяц — женись:
- один год —  заведи любовницу;
- Всю жизнь — будь ЗДОРОВ!

   За здоровье!
Из интернета для застолья.