Найдешься

Садыкова Ильмира
Я,надеюсь,ты когда-нибудь найдешься,
И мои строчки обретут смысл.
С губ лёгким пеплом сорвешься,
Поднимешься выше.

Я,надеюсь,ты станешь старым,
И всё шутки про смерть,всего лишь шутки.
Забывай себя в пьяном угаре,
Твоя жизнь не поезд, но точно маршрутка.

Собирать себя всегда сложно,
Режешь пальцы осколком частицы.
Знаешь, всё же, это возможно.
Преодолев души границу.

И, конечно, будешь счастлив.
Как в песнях-полная чаша.
Больше никаких "если... ",
Обретёшь себя настоящего.

Даже, если меня позабудешь,
Буду ликом мнимой прохожей.
Обещай мне, что счастлив будешь.
Даже, если жизнь будет строже.