Слишком сладко

Лена Огнева
Ну не надо мне улыбаться,
Раскрывая все настежь двери.
И рукою руки касаться -
Все равно я тебе не верю.

И не надо за плечи трогать.
А твои поцелуи украдкой
Не заставили сердце екать.
Это приторно, слишком сладко.