я закроюсь от тебя

Анна Кожуханцева
Я закроюсь от тебя
И содрогаясь буду ждать
Когда минуты долгие спустя
Преграды сможешь ты сломать.

Как с гордо поднятым мечом
Ворвёшься ты в покой ко мне,
А я - взглядом - будто бы лучом,
Дорогу освещу тебе во тьме.

Ты на колено кинешься ко мне,
Вовек соединим сердца и руки,
Вместе мы пройдём во всей красе,
Горы адовые муки.

Сошедший с листьев рыцарский роман
Прекрасно с нами оживёт,
Но будет жить он только там,
Где кто-нибудь его прочтёт.