Я так хотела б быть с тобою рядом

Дарья Елесеева
Я так хотела б быть с тобою рядом,
И поддержать тебя, помочь.
Если не делом, то хотя бы словом, взглядом...
Чтоб боль, бессилие сумел ты превозмочь.

Я так хотела б ласково обнять тебя,
Прижаться и сказать: "Всё будет хорошо".
Так трудно находиться в стороне, любя,
Так тяжело... Не совладать с душой!

Я б так хотела взять тебя за руку,
И просто, сидя в тишине вдвоём,
Давать понять - всегда я рядом буду,
Всегда, пока на свете мы живём.

Поверь, я бы все силы отдала,
Я б столько подарила бы тепла...
Лишь только знать бы, что тебе нужна!
Я б всё преодолеть тогда смогла.