я полюбить была готова

Анна Кожуханцева
Я полюбить была готова
В душе мне нравится терпеть,
И пусть тревог моих покрова
Огонь всё ярче стал гореть.

Мне нравилось томиться и блуждать,
Больным я счастьем упивалась,
Когда чувств порыва было не сдержать,
С обрыва снова я бросалась.

За что та страсть была дана,
Что люто, беспощадно пепелила,
Огнём своим сжигая всё дотла,
Мукой ожидания поила.