как же приятен прибой

Аулов Сергей
С морем сольюсь воедино,
Выйду морскою волной...
Ты же проходишь всё мимо,
Взгляд у тебя другой...


 С морем сольюсь воедино.
Солнце, песок, горячо...
Люди проходят всё мимо,
Рядом твоё плечо...


 С морем сольюсь душою,
Пение волн я услышу...
Снова рядом с тобою,
Ты на песке напиши мне...


Море тоскует и пенится,
Волна идёт за волной ....
Даже порою не верится,
Что я снова рядом с тобой.

С морем сольюсь воедино.
 Выйду морской волной.
Так необычна картина.
Как же приятен прибой.

Для вас


Уже читаю не первое ваше стихотворение! Читаю на одном дыхании! Читается очень легко ; будто реально морской прибой ... Сергей, дай Бог, чтобы вас не покидала муза вашего творчества!!!