Россия западу не раз под зад пинала

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Россия для Запада...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Россия "западу" не раз под зад пинала,
Но, не уймётся "запад", видно, было мало...


Виктор Бобошин   01.12.2021 20:25 


Дураков история не учит...

Анатолий Лукьянович Козин   01.12.2021 21:26