Любовь приходит... но, порой, уходит

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Любовь приходит, не спросясь» (Александр Рустанович)

Любовь приходит... но, порой, уходит,
Когда она "пришлась не ко двору".
Дверь не закрыть на выходе (и входе),
Коль, в двух сердцах осталась, то - к добру!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   01.12.2021 20:42   


Спасибо, Виктор, за вниманье, отклик-экс
и к моим скромным виршам добрый интерес.

С уважением,

Александр Рустанович   02.12.2021 05:46   


И к виршам интерес, и с Вами, Александр, общаться мне приятно!
с улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   02.12.2021 06:44