Не бойся

Ольга Фокина Усть-Илимск
НЕ БОЙСЯ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Не бойся проклятий толпы,
Не бойся с пути свернуть.
Не бойся остаться один –
С тобой твои ангелы. В путь.

С тобой твои мама, отец.
С тобой высших сил очаг.
Не бойся, ведь ты – не юнец,
С тобою багаж земных благ.

С тобою твой жизненный путь,
Наполненный светом добра,
В котором есть цели и суть.
И им не сломить тебя!

13 декабря 2021 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)