Фибра

Лука Вий Он
14.10.17

Вне пространства (и)
        времени,
            т а м ,
где порядок убранства
                иной,
источая хмельной фимиам,
ты осталась,
               п р и в ы ч н о ,
                з е м н о й .
Затмевая собою других,
ты
     не слилась с
                иллюзией грёз,
не смотря на плетенье тугих
непременных событий
                волос.
Ты НАЧАЛО смогла сохранить
для давно ожидаемых
                встреч,
Ариадны непрочная нить...
И тебя
           о ч е н ь   н а д о
                беречь.

07.01.22