С Рождеством Христовым!

Даниил Тиводар
Пусть Рождество войдёт в Ваш дом,
Уютом и тёплом Вас обласкает,
Согреет всех святым тёплом.
И целый год от зла оберегает.

Пусть смех струится и звенит
Душа откроется навстречу чуду,
Огонь любви в сердцах горит,
Всех согревает, разливается повсюду…

Я поздравляю Вас всех с Рождеством!
Любви и мира Вашим душам я желаю!
Храни Вас Бог! С нежным торжеством —
Святой, любимый праздник мы встречаем!

07.01.2021