Терпенье женщины святой

Ольга Фокина Усть-Илимск
ТЕРПЕНЬЕ ЖЕНЩИНЫ СВЯТОЙ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Терпенье женщины закончится не в миг,
Не в день, не в полночь… Нет в нём измеренья.
Священной женщины смиренное терпенье –
В нём вера, всепрощение любви.

Не затушить, не исцелить, не погасить
Терпенье женщины, годами не измерить.
Весь крик вселенной в венчанном прощенье.
И только женщина способна так любить…

Терпенье женщины – в нём мудрость на века,
В нём святость чувств, немое поклоненье.
В той женщине – небес святых прощенье
И направляющая Господа рука.

Её услышь, её зажги и внемли ей,
Она направит на тропу большого счастья.
И только в её сильной женской власти
Оставить счастье, мир, добро на всей земле.

27 декабря 2021 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)