Маме

Глеб Лукьянов
Мама, мамочка, мамуля,
Без тебя мне было больно.
Я и не представлял насколько,
Мне будет тяжела та мука...

И если даже оборвутся нити,
И даже если разорвутся звезды.
Ты в сердце навсегда, на веке
И я люблю тебя такую, волшебную, мою Родную...