Не видим грани

Светлана Ерёмина Просто
Рисуется вновь
Что то фантастическое,
Божественное,
Сияющее теплотой души,
Лирическое.

И заставляет
Остановить дыхание,
Движения,
И погрузиться в состояние,

Как будто всё исчезло,
Растворилось,
Как будто чудо
Пред тобой явилось.

И лепесток за лепестком
То открывается цветком.

Я вижу зеркало,
Но нет там отраженья
Моих движений
В серебре иллюзии.

С закрытыми глазами
Без волненья
Я в зазеркалье,
Что открыто людям.

Открыто, но не принято
И не понятно.
Хотя считается
Вполне в обычной норме.

Бежим по кругу
Или туда обратно...
Не видим грани,
Разделяющей всё в корне.