Будет день и будет пища

Ольга Борина
В этом мире…

В этом мире никто уже точно
Не поверит словам и любви.
Люди злы и довольно порочны,
Даже страшно! Их души в пыли.

Им нелепо про грусть разоряться.
Им неведомо слово "добро"
Люди злы, им бы лишь изгаляться,
А в их сердце одно лишь дерьмо

Мир за окнами чист и приятен.
Только мир этот нужен не всем.
Кто то миру и друг и приятель,
А другие -  враги насовсем

Береги его тихую звучность,
Ты способен, хоть сложности есть
Скинь рубаху, наплюй на насущность,
Выбрось в мусор и злобу, и лесть

Удивись, мир открыт тебе нынче
И готов и обнять и принять
Будет день, будет новая пища
Только где настроение взять