2-38 На Марсе облако

Светлана Булатникова
На Марсе облако,
А на Луне - вода,
Давай проверим - полетим туда!

Мы на денёк слетаем, подтвердим
И завтра же обратно в свой кильдим.

За недоверчивость придётся заплатить,
Но радует лишь то, что это будет не кредит))

07
01
22г