Рождество для двоих молитва

Алексис Дичес
В наших краях так редко бывает солнце.
Твоя улыбка манит и греет меня.
Счастлив, если весна заглянет оконце,
В тот миг осознаешь, что нечего больше менять.

С Рождеством Иисуса и нашим, любимая!
Спаси и сохрани нас во века!
Прости все, что можешь, забудь все, что мимо,
И да пребудет Воля Твоя!

Ты так боялась нашего счастья-
Все это было страшно узнать,
Что нет ни в земле, ни под небом ненастья,
Способного узы родные разнять.

Бред ли иль Разум, дьявол ли, Бог?
Выбери сам, если знаешь, в чем соль.
Счастье ли данность, горе иль рок -
Если ты мудр, Господь, соверши произвол.