Я горд тобой...

Глеб Лукьянов
Я горд тобой и понимаю,
Что нужно время нам вдвоём,
Что в этом мире всё иначе,
Малыш, давай забудем обо всём?

Давай мы просто растворимся
В объятьях нежных, а потом,
Я сделаю счастливым мир,
В котором будем мы вдвоём...

Без злости, ненависти, лжи
Ведь нам, поверь, это не нужно.
Мы просто будем друг для друга
Нести Божественную службу!

То что природой нам дано,
Про то, что люди позабыли,
Что миром нашим всё равно
Правит любовь - ведь в этом сила.