Где ты?

Игорь Федюрко
Почему я хочу влюбиться?
Чтоб весенним теплом насладиться!
Чтобы пели, как  птицы звонкие
Наши души, парней с девчонками!

Для чего я хочу жениться?
Чтобы наши мечты могли сбыться!
Научились чтоб мы сообща
Понимать, принимать и прощать!
Чтобы вместе мы шли к одной цели,
Сделать то, что давно хотели.

Каждый, мы со своим рюкзачком.
Друг ко другу идём бочком.
Расставаться с прошлым не просто!
Мы привыкли к тому, что было.
Создадим с тобой вместе то, что
Станет нашим сегодня красивым!

Ты хотела детей. Их много!
Им нужна доброта и ласка.
Столько тех, кто зовет к себе маму.
В наших силах явить их сказку.

Где ты? Ищешь кого сквозь ночи?
Где откроешься взору ясно?
Знаю, строки и мысли в небо
Отправлял к Нему не напрасно.
Вот зима на уклон стремится
Вновь весною повеет с юга.
О тебе буду я молиться
Мы заждались с тобой друг друга...