Хорошо т как на природе - частушки

Маковкина Людмила
Рождество - как праздник света
В сердце каждого живёт…
И с молитвой до рассвета
В храм народ молясь идёт.

Оливье мы доедали -
Кто под шубку заглянул...
Водкой круто запивали,
Кто ушёл уже в загул.
         
Кто там дышит перегаром,
Кто шатаясь к нам идёт?...
С тридцать первого, недаром -
Счёт всем праздникам ведёт...

Поздравлений куча цела -
Поздравляют с Рождеством!
Отвечать я тут засела -
Помогает мне в том комп.

А Галинка всех шустрее
Сочиняет тут стихи…
Под частушку веселее -
Пробивает на хи-хи.

С горки мы ведь не катались,
А краснющие в лице…
Под грамульку распевались -
Мы все группой на блице.

Хорошо т как на природе -
Снег пушистый и шальной...
По калено в огороде -
Кум застрял у нас хмельной.

Год открыли Блицем первым
Мы под крепкий самогон...
От частушки крепче нервы -
Щас пойду я на обгон.

Мы острить не разучились,
Хоть и долго с вами пьём...
Мы в частушку в группе - вжились,
С ней и дома мы живём!

Опоздун я или Люда,
Как точней бы Вам сказать?
От такого вот этюда -
Не позволю Вам скучать.