почём мясо?

Влад Калашов
Почём мясо впихнул шалаве
молодой, в тридцать лет, мясник?
По дешёвке,мозг был в тумане
у обоих...и стыд вдруг сник.
Предъявив ему сразу паспорт,
в нём ей сорок было...напрасно
он не видел строк, не читал,
от желанья томно вздыхал.
Трудно находил комплименты,
засунув ей мясо в пакет,
она, забыв про этикет,
вдруг предложила стать клиентом.
Секс на халяву,- прочь мигрень...
полезно мясо через день!


        17.01.2017г.