наши прана

Владимир Кромкин
Выходили мужики
с моей скромненькой строки.
Почесали мужоки
волосаты кулаки
о вражески да клыки.
А остренькие клинки
оставили бахуса
без правого да уса.
А кот шарик съел сметану.
По какому прану.