вера

Виктор Воловчук
Всуе мой утлый корабль без ветрил
Буря швыряет на скалы.
Детская вера добавит мне сил
Не отходить от штурвала.

Нужно бы взвесить все против и за,
Жизнь прокрутить словно плёнку.
Только я вновь прикрываю глаза.
И превращаюсь в ребенка.