Мой дом Земля...

Валерий Суницкий
Остановись  мгновение, я выгляну в окно,
Увижу в нем Вселенную, реально, не в кино.
И сразу вдруг потЕпляет во глубине души,
Как будто солнце летнее согреть ее спешит!..

Пусть не вернуть прошедшее, так это не беда,
Пусть юность сумасшедшая умчалась в никуда-
Жизнь – вещь неповторимая, как только ни крути
В ней мы и любим и творим, чтобы себя найти.

Летим за вдохновением в Космос ледяной,
За взлетом и падением в пучине неземной,
Остановись мгновение, я здесь хочу сойти,
Мой дом–Земля! В мирах Вселенной, лучше не найти!..
В.Суницкий 2022.07.01.