Человек есть разум, а люди...

Фокси Волкина
Я не признаю на этой планете всё,
Но при этом... Всё прекрасно понимаю.
Плыву ли по теченью, иль против,
А может быть в болоте утопаю,

Я зверем усталым в огонии бьюсь,
Сама себя в зеркале боюсь,
И в страхе этом не вижу края...
Человек есть разум, а люди это стая!