На крыльях любви

Валерий Женин
   Моей дочери Екатерине

Ничего не бывает без смысла,
Даже  смысла,  казалось,  нет.
Скрепы, мостики, сны и мысли,
Чувства,  действия, Интернет.

Череда непонятных  цепочек
И понятных  простых  вещей,
Как из сердца  возникших строчек,
Тройки бег и звёздных коней.

Так прекрасны прикосновения,
Вздох последний и первый крик.
Нот простых и вершин творения,
Гор громады  и солнца  блик.

Как важна быстрота всех событий,
Дружбы, верности  доброта.
Немота  и  восторг  открытий,
Красок  осени  лепота.

Ничего не бывает напрасным,
Исчезающим в никуда.
Прорастёт вдруг цветком прекрасным
«суета» твоего труда.

Просто в мире и очень   непросто
Отыскать  первозданный  свет,
Как  подснежника  перворосток
Веры,  истины  первоцвет.

Чтобы смог  добротою  и верой,
Пронести  сквозь года огни,
Пламя мужества  жизни бренной,
Воспарить на крыльях любви!