продмарт

Пьер Алукарт
мы встретились до одури внезапно
такие до безобразия разные оба
она - стажёр Полюшки продмарта
я же - курсант чей образ слеплен
из отборного подзаборного мата

она - волнительнее черного моря
меня - распирает тихоокеанская гладь
блистательнее чем сапфиры редчайшего крова
ее - не покорить с моей глубины и не достать

я заголовок вездесущих жёлтых газет
не самая приятная царская рать
я пиковая масть на раздаче среди трефового марта

она - стажёр Полюшки продмарта
я же - курсант чей образ слеплен
из отборного подзаборного мата
и у нас не было общего сегодня
и не будет общего завтра