К ночи птичьи следы замело совсем

Олеся Первушина
...К ночи птичьи следы замело совсем
словно и не было никого вокруг
мерзнущий молчаливый друг
на кормушку твою присел
не дышит
вспомни, где оставил свои следы еще
там рябина кровит и пахнет горем
там по утру воробьи и голуби тараторят
теряют голос, топорщат перья
теперь время терпения, никомуневерия
время надежды на крошащееся чудо
вникуда сыплющее свои дары с высокого ниоткуда...