Реплики сумасшедшего-5

Камал Ибрагимов
Умные мои бредни
Глупые истины жнут,
Каждый ваш враг соседний
Скажет, о чём солгут.

Разве кому понятно,
Чем нужно душу мыть?
Разве у дев развратных
Стоит любви просить?

Хлыщете только мимо,
Да и к чему печаль,
Если вздохнёшь тоскливо,
Лишь улетая вдаль.

Слышите меня, дети?
Бабы разинули рты,
Словно один я на свете
Зряч, остальные – кроты.

Богом прошу, не кричите!
Не унижайте себя.
То, чем вы так дорожите,
Я ненавижу любя.

                05.01.2015 г.