Мусор разделяем

Михаил Мартыненко
Мусор разделяем,
Планету очищаем.
Грязи будет меньше,
Дышать станет легче.
И букашки и жучки
Скажут нам тогда: - Мерси.
И тогда наша Земля
Станет раем для тебя.
Сможешь ты гулять везде,
Не бывать тогда беде.
Всё зависит от тебя,
Чтоб настала красота.
И тогда наверняка
Мы увидим облака.
Красоту природы
И морские воды.
Станет чище на земле,
Станет красота везде.
Так давайте же, друзья,
Убираться у себя.
Чисто убираем,
Мусор не кидаем.