И снова холод

Ирина Галавина
И снова в мире кутерьма
Пришла зима и снова холод,
Не разрисованы дома,
И снова розданы все роли.
А мне бы что-то потерять
Среди зимы,среди метели,
Где незамерзшие моря,
Где зеленеющие ели,
Где снова холод и зима,
Где потеряться - не проблема...
Как же заштриховать обман,
В котором нету главной темы?
Как же нарисовать портрет
Того, кто безусловно дорог?
А в мире снова кутерьма,
Пришла зима и снова холод...