Есть ответ

Филипп Чужин
Задали вам вопрос.
Ищите на него ответ,
Потребуется много лет,
Чтобы найти ответ.

Наступит сладостный миг.
Ответ озарит вас вмиг.
Вопроса больше нет.
Есть на него ответ!

27 декабря 2022