КЛАД

Герман2
Я намедни написал,
Ужасные стихи,
Будто бы наклал,
Дерьма из требухи.
Будто б я на небо,
Дивился, и гадал:
Зрелищ, или хлеба...
Кем я, бедный, стал.
Что же ты, о боже,
Крыльев мне не дал,
Я тогда бы тоже,
На головы всем клал.
Клал бы с перепугу,-
Высоты боюсь,
Оттого я, други,
По земле тащусь.
Не дано мне видно,
В небесах парить,
Очень мне обидно,
Ползать во всю прыть...

26 октября 2020 г.
0:38