***

Татьяна Григорович 3
Пожалуйста, не верьте в зло,
Его не существует в этом мире,
Когда Вы излучаете любовь,
Когда добро единственный Ваш выход!
И если вдруг случается порой,
Что слёзы с глаз случайно вдруг скатились,
Да просто Ваше сердце помнит боль,
Но никогда не даст той боли повториться!
И пусть  судьба порой
Вам разные дороги жизни дарит!
Но Вам ли то бояться тех дорог,
Что с добротой души всегда одолевали!?
В минуты сложные, что может быть едва,
Вам удавалось жить вот тут  остаться,
Спасало ведь не зло, а доброта
людей  родных, чужих,  и та, что в сердце оставалась!