Сюжет

Елисей Дронь
Мы летаем и падаем на землю,
Ломая свои крылья.
Я уже ничего не внемлю,
Лишь утопаю от своего бессилья.

Никто вокруг не понимает,
Никто не хочет правду знать,
И если кто-то это осознает,
То...поздно,что еще сказать.

И 50 лет назад
Все было также-
Мы шли куда-то наугад,
Ожидая великого ажиотажа.

А так ничего не меняется,
Только жизнь уходит на нет.
Постепенно все усложняется,
И гаснет наш сюжет.