Какую ныне сеют кукурузу...

Сергей Лубинец
    "И война и пожар впереди..."
            А.Блок

Какую ныне сеют кукурузу,
Каких являют русским козырей-
Народу, что безбожные искусы
Не терпит долго королей ,царей

И нас в ответ гнобят -срывают маски
Мгновенно, злобно палят по толпе
Кладут народ в гробы в Новочеркасске
Хрен вместо пенсий кажут голытьбе.

Какой сейчас   сидит народный Лидер
В какой бесчестной пыточные тюрьме
Что пишет?  Веник вяжет? Свитер?
В Батайске ,в Воркуте, на Колыме?

На площадях каких  в России- бойню
Организуют, в душах ад, кошмар-
Какой в Кремле хмырь крепит оборону?
Какие впереди -война, пожар?